首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏看望慰问东风镇敬老院和县民兵训练基地战士
2019-02-03 08:10  

  

近日,县长赵甲宏带着县委、县政府的关怀,看望慰问了东风镇敬老院老人和县民兵训练基地战士,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

在东风镇敬老院,赵甲宏为老人们送上了慰问品和新春祝福,嘱咐敬老院要从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,更要给予老人更多贴心的关怀和照顾,使老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

在县民兵训练基地,赵甲宏对训练基地的战士们致以诚挚的问候,并对他们的辛苦训练给予肯定。赵甲宏指出,我县的建设及各项活动的开展离不开民兵队伍的大力支持,近年来民兵队伍在应急、抢险救灾等一系列工作中发挥了重要作用,希望在今后继续保持良好的精神风貌和顽强的工作作风,为陇县的发展作出更大贡献。

 

                                           

 

上一条:我县举办2019年迎新春团拜会暨长三角系列招商活动•在外成功人士回乡座谈会
下一条:县长赵甲宏主持召开2019年第一季度经济工作安排会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007