首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县组织收听全省村庄清洁行动春季战役“净美三秦”攻坚战视频会议
2019-03-11 17:43  

 

38,我县组织收听全省村庄清洁行动春季战役“净美三秦”攻坚战视频会议。对全省村庄清洁行动春季战役“净美三秦”攻坚战工作进行了安排部署。副县长李彩芳,各镇镇长,县级相关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议要求,全省各地要组织发动群众,开展清洁活动,清理农村生活垃圾、村内塘沟、畜禽养殖粪污等农业生产废弃物,清理废弃房屋和残桓断壁、农村河道及道路沿线卫生,改变影响农村人居环境不良习惯。同时结合当地的民俗习惯,因地制宜,开展各具特色的村庄清洁活动,全力推进“八清一改”,做到“八不八保”,全力打好“节日战”和“特色战”,推动农村人居环境整治由点向面展开。

省上会议结束后,我县还组织收听了全市工作专题部署视频会。会后,我县随即召开会议,贯彻落实省市专项会议精神,安排部署了我县村庄清洁行动春季战役“净美三秦”攻坚战工作。

李彩芳要求,全县上下要提高思想认识,强化责任落实,抓住植树节、清明节、劳动节等关键时间节点,迅速开展村庄清洁行动春季战役;要注重宣传动员群众,让改善农村人居环境深入人心,形成人人参与、人人监督的良好氛围;要建立健全村庄清洁行动的长效机制,强化制度建设,确保村庄清洁行动春季战役“净美三秦”攻坚战取得实效。

 

上一条:县委书记杜长生检查指导脱贫退出工作
下一条:县政协召开领导班子2018年度民主生活会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007