首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县开展第二十五个法治宣传月集中宣传活动
2019-04-12 11:59  

 

411,我县开展了以“弘扬宪法精神建设法治陇县”为主题的第二十五个法治宣传月集中宣传活动。县委常委、县政府党组副书记李维芳,县委常委、政法委书记梁治军,县人大常委会副主任闫引娟检查了集中宣传活动开展情况。

活动现场,县司法局、公安局等25个职能部门分别设立了法律咨询服务台,采取义务咨询、现场演示、法治宣传板面展出、发放宣传物品等形式,开展了宪法、与群众生产生活息息相关的法律法规宣传。现场参与群众踊跃领取普法宣传资料,工作人员通过细心的与群众沟通、耐心的讲解,提供“零距离”法律服务宣传。

据统计,集中宣传活动当天共发放宣传资料10000多份,接受咨询300多人次。在干部、群众中掀起了尊法、学法、守法、用法的法治宣传新热潮,在全县营造了全民关心普法、支持普法、参与普法的浓厚氛围,进一步增强了全民法治观念和法治意识。

 

上一条:县长赵甲宏检查河道综合治理工作
下一条:我县召开安全生产暨消防工作会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007