首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏检查河道综合治理工作
2019-04-12 15:02  

 

411,县长赵甲宏深入河北岸、河南岸,检查河道综合治理工作。

 

赵甲宏详细了解了河岸环境及水质情况,并对检查过程中发现的问题现场办公,协调相关镇和部门立即进行整治。

赵甲宏强调,开展人居环境综合整治是一项政治任务,全县上下要充分认识这项工作的必要性和紧迫性,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,切实抓好河道综合治理,全面提升河道整体形象和生态效益。要坚持问题导向,强化源头治理,加强对河道清淤、养护保洁、水质监测、堤岸设施、景观绿化等方面的管理,持续改善河道环境质量,实现利用与治理、建设、养管的良性循环,着力构建河畅水清、岸绿景美的城市生态水系。要注重长效管理,加强宣传引导,增强群众的环保意识,对侵占河道、随意倾倒垃圾、乱排污水等行为进行严肃处理,在全县范围内形成人人重视、积极参与、共同保护的良好氛围。同时,要坚持疏堵结合,及时设立高标准、符合环保的临时垃圾存放点,安排专人负责,建立健全工作机制,推动河道综合治理规范化、常态化。

                                        

上一条:建设银行宝鸡分行来陇调研定点帮扶工作
下一条:我县开展第二十五个法治宣传月集中宣传活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览