首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开2019年关山草原景区誓师动员大会
2019-04-15 15:34  

 

411,我县召开2019年关山草原景区誓师动员大会。县长赵甲宏,县政协主席陈爱珍,县委常委、宣传部长赵宏周,县人大常委会副主任闫引娟等领导出席会议。

 

会议表彰了2018年度关山草原优秀合作单位、先进集体和先进个人;关山旅游公司与多家旅行社签订了旅游合作协议书;关山旅游公司各部门负责人作了表态发言;关山管委会党工委书记严全学回顾总结了2018年工作,安排部署了今年工作。

2019年关山草原景区将进一步深化绿色发展认识,贯彻落实县委、县政府生态立县战略不动摇,把绿水青山就是金山银山的理念贯彻到每一项工作。坚持科学谋划,高点规划,全域发展,以旅游大发展助力脱贫攻坚;将坚定改革,融入新的发展理念,发展模式,发展业态,推动旅游发展目标不错位,让更多游客感受到关山带来的生活享受和大自然的美好,奋力建设5A景区。

赵甲宏要求,全县各级要倍加珍惜来之不易的大好局面,把关山开发作为头等大事。坚定信心,乘势而上,高标准、高质量、高效率推进关山开发建设,努力打造高端化、品质化、国际化景区。要突出重点,合力攻坚,进一步抓好高端策划,打造国际一流景区,抓好品牌营销,打造百万人气景区,抓好服务管理,打造精品示范景区,确保5A景区创建取得实质性进展,游客突破120万,全力打造“中国爱蒙塔尔”。要打造特色,协同推进,处理好旅游与文化、淡季与旺季的关系、开发与保护、旅游与扶贫的关系,全力打造人文关山、四季关山、生态关山、真情关山。要增强自觉,担当作为,爱关山,当好“主人翁”,树立关山兴则我荣,关山衰则我耻的意识,与景区发展同呼吸、共命运;提素质,当好“主力军”, 提高本领水平,以一流素质干出一流业绩;强担当,当好“实干家”,想关山之所想,急关山之所急,为关山发展出谋划策,贡献力量。

 

上一条:副县长李彩芳检查农村人居环境整治工作
下一条:我县青年企业家协会成立
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007