首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
建设银行宝鸡分行来陇调研定点帮扶工作
2019-04-12 17:10  

    4月11,建设银行宝鸡分行党委副书记、副行长胡小利一行来我县温水镇峰山村,调研定点帮扶工作,县政府领导刘兴焕参加调研。

座谈会上,胡小利一行听取了峰山村脱贫攻坚情况汇报,围绕峰山村脱贫攻坚工作进行了交流;同时,向峰山村捐赠了5000元帮扶资金,为5户贫困户赠送了米和油等慰问品。 

建设银行宝鸡分行在我县温水镇峰山村开展定点帮扶工作以来,为峰山村共投入资金37万余元,新修通组水泥路300米,购置了价值10万元村级办公设备,为全村303户农户免费提供8万元的优质小麦良种及优质配方肥,为村小学赠送了价值5000多元的学习用品和体育器材。

胡小利表示,市行将继续加大对峰山村的帮扶力度,进一步深化帮扶措施,充分发挥市行特色产品“善融商务”和“裕农通”的辐射作用,支持驻地农业企业和贫困户产业发展需求,拓展特色农产品销售渠道,带动贫困户增收。

座谈会后,胡小利一行还来到峰山村200亩花椒园项目建设现场,详细解了帮扶项目建设情况。

 

上一条:我县青年企业家协会成立
下一条:县长赵甲宏检查河道综合治理工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007