首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长李维芳检查脱贫攻坚问题整改工作
2019-05-13 11:06  

 

510,县委常委、常务副县长李维芳深入东风镇兴中村、尧场村和八渡镇杨家庄村检查脱贫攻坚问题整改工作。

李维芳随机来到王小建、杨贤文、谢引平等群众家里,详细询问各项扶持政策落实、家庭收支等情况,勉励他们要进一步拓宽增收渠道,巩固脱贫成果。同时,认真核查了各村驻村“四支队伍”在岗履职、规范管理及问题排查工作推进及问题整改相关资料。

李维芳要求,各镇、各部门要统一思想,加强联系,通力合作,保证问题整改到位;要做好问题整改、资料台账整理工作,梳理清楚需要整改的问题,按照要求做好问题分类,为下一步的工作奠定坚实基础;要举一反三,逐村逐户逐项开展排查,高质量排查整改问题,切实把群众关心关注的问题找准、找细、找全,同时要坚持边查边改、立行立改,确保问题全面清零。

 

上一条:我县第五届职业教育活动周启动
下一条:我县组织收听全省《中国共产党农村基层组织工作条例》专题视频培训会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007