首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县举办“健康扶贫 天使在行动”暨庆祝第108个国际护士节表彰大会
2019-05-14 10:16  

 

510,县卫生健康局、县医疗保障局联合举办陇县“健康扶贫 天使在行动”暨庆祝第108个国际护士节表彰大会。

会议表彰了在全县卫生医疗工作中涌现出的优质护理先进个人、十佳护士、优秀护理单元和卫健系统优秀护士演讲比赛获奖选手;六名优秀护士演讲了自己在医护工作中的事迹。

副县长赵强出席会议并讲话,充分肯定了广大护理工作者在我县人民群众健康和医疗事业发展、健康扶贫、脱贫攻坚做出的贡献。要求全县各级要完善机制,营造和巩固全社会尊重爱护护理工作者的氛围,给予护理工作者更多的人文关怀,促进护理服务业持续健康发展。要坚持以岗位需求为导向,加强护士培训培养,提高护理服务水平。要不忘初心,谨奉人道主义精神,坚定救死扶伤的信念,不断提高职业道德水准。

县委常委、宣传部长赵宏周,县人大常委会副主任闫引娟,县政协副主席曹虎林出席会议,县文明办、县妇联、团县委主要负责同志,县卫健局和县医保局班子成员,卫健系统和医保系统基层单位负责人、卫健局机关各股长参加了会议。

 

上一条:县长赵甲宏检查指导脱贫攻坚工作
下一条:专家组来陇复核国家电子商务进农村综合示范项目
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007