首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县四大班子领导慰问防雹民兵
2019-06-10 16:38  

 

在端午佳节来临之际,县委、县人大、县政府、县政协领导分别带领县农业农村局、果业局、烟草局、民政局、扶贫办、气象局、妇联、团县委等部门负责人深入全县各防雹作业点,为坚守在作业一线的防雹民兵送上了端午粽子、生活日用品和节日祝福。

 

在作业点一线,县委书记杜长生、县长赵甲宏等领导一一与防雹民兵握手并送上节日祝福。在详细了解和询问了民兵们的工作生活状况的同时,不忘关注、关心、问候她们的家人,对她们在高山之巅坚守岗位、为全县脱贫攻坚、人民生命财产安全所做的贡献表示赞许和充肯定定,勉励她们要再接再厉、再创佳绩。

   

我县民兵女子防雹高炮连自1974年成立以来,女民兵坚守在高山之巅,以防雹增雨造福人民的执着追求为己任,无私奉献,受到了全县人民群众的广泛赞誉。

 

 

上一条:端午小长假期间我县旅游市场火爆 实现综合收入24048万元
下一条:县委书记杜长生调研脱贫攻坚、扫黑除恶等当前重点工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007