首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
徐州市农业农村局来陇考察现代农业发展
2019-07-06 11:20  

 

75日,徐州市委农办主任、农业农村局局长杨亚伟一行来我县考察现代农业发展。县委常委、副县长张邦军,县委常委、统战部长李彩芳参加考察活动。

考察团一行来到和氏乳业集团,通过实地考察,听取介绍,详细了解了我县奶山羊饲养管理、良种繁育、养殖效益、乳品加工等全产业链发展情况以及我县产业扶贫、带动贫困户脱贫致富等情况。

考察团认为,我县现代农业发展主导产业优势明显、特色鲜明,羊乳产业体系健全、产业链完整、收益群众众多,值得学习和借鉴。希望两地农业部门今后继续加强扶贫协作和经验交流,推动两地农业特色产业发展,为脱贫攻坚做出积极贡献。

 

上一条:县委书记杜长生调研脱贫攻坚成效“回头看”工作
下一条:我县组织收视全省生态环境保护督查整改暨打好污染防治攻坚战推进视频会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007