首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
徐州市总工会来我县开展苏陕对口扶贫活动
2019-07-10 16:00  

 

 

79日,徐州市人大常委会副主任、市总工会主席束志明一行来我县开展苏陕对口扶贫活动。县委常委、副县长张邦军,县委常委、统战部长李彩芳参加活动,

束志明一行来到和氏乳业集团,通过实地观摩、听取介绍,详细了解了我县奶山羊饲养管理、养殖效益、乳品加工发展情况以及我县工会职工之家的阵地建设情况。

束志明认为我县工会工作特色鲜明,许多经验和创新做法值得徐州市总工会学习借鉴,希望两地今后继续加强沟通交流,实现信息共享,促进共同发展。

当天,徐州市总工会还为我县总工会捐赠了三万元工会资金,为部分困难群众捐赠了扶贫物资。

 

上一条:我县组织收听收看平安宝鸡建设工作视频会
下一条:我县召开部分退役士兵社保接续工作会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007