首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县组织收听收看平安宝鸡建设工作视频会
2019-07-10 17:15  

 

79,平安宝鸡建设工作视频会召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席会议并讲话。市长惠进才主持会议。

县委书记杜长生、县长赵甲宏、县人大常委会主任葛管社、县政协主席陈爱珍,县委常委、常务副县长李维芳,县委常委、政法委书记梁治军及各镇、各部门负责人在我县分会场收听收看了会议。

会上,市委常委、政法委书记景耀平对《市委市政府关于建设更高水平平安宝鸡的实施意见》作了说明;市委常委、常务副市长刘荣贤安排了应急管理、安全生产和信访工作;副市长贺东安排了“雪亮工程”建设工作。

徐启方指出,建设更高水平的平安宝鸡是贯彻中省决策部署的具体行动,是防控社会稳定风险的重要举措,是满足人民群众对美好生活新期待的必然要求和服务保障“四城”建设的现实需要。要从树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,扎扎实实做好平安宝鸡建设工作。

徐启方强调,要维护政治安全,健全防控体系,强化管理机制,创新社会治理,保障公共安全,打击经济犯罪,加强网络治理,做好应急管理,加快建设更高水平的平安宝鸡。要落实责任,统筹推进,为“四城”建设创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。 

 惠进才要求,全市上下要充分认识建设新时代更高水平平安宝鸡的重要意义,抓好发展是第一要务,履行好社会治理是第一责任,要进一步细化工作任务,统筹各方力量和资源,聚焦重点,扎实推进,不断提升人民群众的安全感、获得感和幸福感。 

  

上一条:县委书记杜长生调研旅游安全和市场管理工作
下一条:徐州市总工会来我县开展苏陕对口扶贫活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007