首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委书记杜长生调研重点项目建设情况
2019-07-12 08:12  

 

7月10日,县委书记杜长生调研重点项目建设情况。

 

在县恒大小学项目建设现场,杜长生与相关负责人交谈,详细了解了项目建设进度。他要求,负责部门和施工单位要注重项目建设质量,始终高标准、严要求推进项目建设;要文明施工,严格按照施工现场管理要求,科学设置建筑工地临时设施,做到材料堆放有序、施工环境整洁有序;要卡紧时间节点,全力推进校舍建设进度,争取项目早日投入使用。

在关山尚品农副产品综合利用项目建设现场,杜长生实地查看了产品体验馆、饮品加工参观通道建设情况。他要求,产品体验馆要突出我县特色产业,统筹规划,高点设计,充分考虑体验馆内部的功能布局,切实增强外部形态的美观性和内在空间的实用性,提高综合使用效益,为我县产业发展增添新活力;园区办要加大与商品加工企业的沟通协调,全力打响“关山草原”区域公共品牌,整合多种优质农业资源,进一步拓宽销售渠道、提升知名度;企业要采取有力措施,倒排工期、统筹安排,加快设备安装进度,尽快达产达效。

在绿能牧业及和氏东风生态养殖场,杜长生指出,进口奶山羊落户我县,标志着我县生态乳都建设进入了一个新时代,全县各级、各部门要加大工作力度,全力支持发展好这一富民强县的好产业。要注重奶山羊良种引进,科学选择培育优质品种,进一步加强养殖、防疫等技术培训,强化跟踪服务指导,不断提高我县奶山羊养殖业的专业化、标准化水平,全力推动我县奶山羊产业健康快速发展。

围绕抓好重点项目建设,杜长生强调,各项目单位要抓紧工期,科学施工,以紧迫的责任感做好当前重点项目建设各项工作,全力推进项目建设;要进一步强化施工管理,优化施工环境,全面做好绿化、硬化等基础配套设施规划建设,保证项目施工现场规范、整洁;各相关部门要高度重视,强化服务意识,密切配合,按照各自部门特点,做好协调服务工作;企业要严格按照项目建设的具体规划,在保证工程质量和施工安全的前提下,整体推进,加快工期,确保项目早建成、早投用、早达效。

当天,杜长生还来到陕西天翔地泰环保建材项目等建设现场,实地了解了项目规划、建设进度情况。

 

上一条:我县组织收听收看全省脱贫攻坚工作推进视频会
下一条:我县组织收听收看全市高排放老旧机动车淘汰更新工作视频会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007