首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏检查燃煤锅炉拆除情况
2019-07-17 17:35  

 

716日,县长赵甲宏深入城关镇检查燃煤锅炉拆除整治情况。副县长陈广一同检查。

赵甲宏先后来到和氏乳业有限公司、郑家巷大众浴池,现场察看了燃煤锅炉拆除、清洁能源改造等情况,详细了解了拆除进度和整改措施。

赵甲宏强调,燃煤锅炉拆除直接关乎全县空气质量改善和人民群众身体健康,各相关部门和锅炉拆除企业、单位要始终保持清醒头脑,充分认识其重要性和紧迫性,狠下决心,铁腕治理,加快整治改造进程。

赵甲宏要求,相关部门要多措并举严控燃煤污染,对已经整治到位的,认真组织“回头看”,进一步巩固前期成果,防止“死灰复燃”;对尚未到位的,严格落实企业主体责任,及时下发通知书,责令停产停业整顿;对升级改造不彻底、拒不整改的,坚决依法予以强制拆除,确保按期完成全县燃煤锅炉治理工作任务。

 

上一条:县委书记杜长生调研脱贫攻坚问题整改工作
下一条:我县召开2019年暑期大学生到政府机关见习动员会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007