首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏主持召开县政府第十三次常务会议
2019-08-09 15:33  

 

87,县长赵甲宏主持召开县政府第十三次常务会议。副县长蒋铃、张邦军、赵强、孙玉善、王晴、陈广、仲大维、刘兴焕参加了会议。

会上,县应急管理局、农业农村局、科技局、生态环境局等部门负责人传达了有关会议精神。

围绕省委第十巡视组巡视反馈意见整改工作,赵甲宏要求,全县各级要高度重视巡视整改工作,充分认识巡视整改的重大意义,真正把思想认识和行动统一到党中央、省市委关于巡视整改工作的要求上来,要明确责任和时限,瞄准整改问题,夯实整改举措,严格按照时限整改到位,全力抓好整改落实,确保高质量完成整改任务。

围绕贯彻落实中央环境保护督察回头看反馈意见整改工作,赵甲宏要求,相关部门和企业要结合实际,制定整改方案,细化整改措施,严格整改标准,严控时间节点,确保按期整改到位。要持续改进,主动作为,形成环境保护的长效机制,层层传导压力,做好举一反三,坚决防止问题反弹,切实保护好陇县的青山绿水。

会议还讨论了其他有关事项。

会前,县政府党组集体学习了省委十三届五次全会、市委十二届六次全会精神和《中共中央办公厅国务院办公厅关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》及胡和平同志在关中协同创新发展座谈会上的讲话精神。

上一条:县人大常委会调研我县乡村振兴战略实施情况
下一条:宝鸡市百名企业家来陇开展投资考察活动
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007