首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县人大常委会调研我县乡村振兴战略实施情况
2019-08-12 17:27  

 

88号,县人大常委会副主任王钟鸣带领部分人大代表调研我县乡村振兴战略实施情况。

调研组一行先后来到东风镇陕果集团基地、和氏东风奶山羊生态养殖场、天成镇张家山村、曹家湾镇流渠村香菇产业园区等地,通过实地调研、听取介绍,详细了解了全县农业发展、农业带动增收和农村人居环境综合整治情况。

座谈会上,与会人员进行了乡村振兴战略实施专题学习;县农业农村局汇报了全县农业产业发展及带动农民就业增收情况和农村人居环境综合整治情况;参会的县人大代表查阅了相关资料,并就全县农业产业发展、农业产业带动农民增收和农村人居环境综合整治工作相关问题进行了座谈交流。

王钟鸣指出,乡村振兴是当前农业工作的重点,在全县上下的共同努力下,我县产业融合发展步伐加快,生态宜居乡村建设顺利进行,文明乡风培育不断深入,乡村治理体系不断完善,农民生活水平不断提升。希望各镇、各部门要深刻理解乡村振兴战略实施的重要性,抓住机遇,迎难而上,找准工作方法,按照战略要求,全面完成各项工作,推动农业农村高质量发展。

 

上一条:县长赵甲宏调研农业农村工作
下一条:县长赵甲宏主持召开县政府第十三次常务会议
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007