首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县人大常委会视察调查上半年国民经济和社会发展计划暨财政预算执行情况
2019-08-14 16:37  

 

812日至13日,县人大常委会副主任王钟鸣带领视察调查组对我县2019年上半年国民经济和社会发展计划暨财政预算执行情况进行了专题视察调查。

视察调查组先后深入全域旅游道路畅通工程、三联至新集川公路改建项目、黄家崖村獭兔养殖项目、殡仪馆新建项目、秦源小学等地,通过现场看、听汇报、召开座谈会等形式,对我县2019年上半年国民经济和社会发展计划暨财政预算执行情况进行了视察调研。

座谈会上,视察组听取了县发改局、财政局和税务局关于我县上半年国民经济和社会发展计划执行情况、上半年预算执行情况和上半年税收完成情况的汇报;视察组成员围绕我县国民经济和社会发展工作提出了意见建议;王钟鸣对我县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行工作给予充分肯定。

王钟鸣强调,全县各级要认真分析我县经济发展面临的困难和问题,制定切实可行的应对措施,加强部门协调、深挖税源潜力,确保全年财政收入。要努力培植新的经济增长点,不断拓宽财税收入渠道,确保财政收入持续稳定增长。要努力营造亲商、重商的良好环境,激发市场主体的创新、创业活力,确保顺利完成全年国民经济和社会发展计划、财政预算的各项目标任务。

 

上一条:县政协召开第十五届第十一次常委会议
下一条:县长赵甲宏调研防汛减灾等工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007