首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县组织收听收看“时代楷模”张富清同志先进事迹报告视频会
2019-09-09 16:57  

 

95日,我县组织收听收看“时代楷模”张富清同志先进事迹报告视频会。县委书记杜长生,县人大常委会主任葛管社,县政协主席陈爱珍参加会议。

报告会上,楚天都市报副总编辑胡成、恩施军分区政治工作处主任刘海伦、恩施州脱贫攻坚指挥部干部田文莉、中国建设银行来凤县支行行长李甘霖、张富清同志孙女张然,从不同侧面讲述了张富清同志的先进事迹,展现了他的崇高精神境界和高尚道德品质。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把张富清同志的先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,通过多种方式搞好学习宣传,在全省上下掀起学习热潮。要学习张富清同志坚守初心、对党忠诚的政治品格,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。要学习张富清同志淡泊名利、甘于奉献的精神品质,涵养计利国家、无私忘我的境界,埋头苦干、艰苦奋斗,勇于奉献、乐于奉献,为全省经济社会发展贡献自己的智慧和力量。要学习张富清同志恪尽职守、担当使命的务实作风,紧扣追赶超越定位,践行“五个扎实”要求,推动新时代追赶超越有新气象新作为。要学习张富清同志清廉自守、克己奉公的高尚情操,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党人政治本色。

会议要求,要把学习宣传张富清同志先进事迹同弘扬社会主义核心价值观结合起来,同学习三秦楷模等结合起来,努力营造学习先进、争当先进的良好氛围。要从张富清同志等先进典型中汲取力量,做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

县委常委赵宏周、张宝林、梁治军、严佳鑫、李彩芳,副县长王晴等县领导及各镇、各部门负责同志参加了会议。

 

上一条:我县组织收听收看全省脱贫攻坚“三比一提升”工作部署视频会
下一条:省人大农工委调研我县乡村产业发展情况
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007