首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开新兵欢送大会
2019-09-10 16:31  

 

9月9日,我县召开新兵欢送大会,我县67名优秀青年应征入伍。县委书记、县人武部党委第一书记杜长生出席大会并讲话。

杜长生向即将奔赴军营的全体新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、心系国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,向所有从事征兵工作和接兵的人民子弟兵表示衷心的感谢。

杜长生希望应征入伍新兵,强学习、坚定理想信念。始终把学习放在首位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是国防和军队建设重要论述,用习近平强军思想武装头脑,树立远大理想,保持绝对忠诚,尽快实现由一个普通青年到一名政治合格、素质过硬的优秀军人的转变。要勇担当、练好过硬本领。即将入伍的67名新兵要珍惜机会,聚焦强军目标和备战打仗主责主业,立志成才、担当作为,坚决服众组织安排,刻苦钻研军事技能,努力练就过硬本领,在岗位锻炼中成长成才,在履行神圣使命中实现人生价值。要守初心、服务社会发展。要牢记职责使命,继承军民鱼水情的光荣传统,把满腔热情化为报国之志,积极投身到抗灾救险、维护社会稳定、促进军民融合等生动实践中,以实际行动更好地服务经济社会发展。要严自律、树好陇县形象。自觉遵守国家的法律法规和部队的条令条例,始终严格自我要求,树立好陇县人的自信和形象,书写好陇县人的故事,多传递立功受奖捷报,用实际行动回报家乡和亲人的厚望,为陇县增光添彩。

大会宣读了我县2019年新兵入伍命令,新兵代表和新兵家长代表做了发言。

县政协主席陈爱珍,县委常委、常务副县长李维芳,县委常委、人武部政委朱彦军,县人大常委会副主任王钟鸣等县领导出席欢送大会。

 

上一条:县委常委、常务副县长李维芳检查防汛防滑工作
下一条:我县召开教育大会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007