首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委书记杜长生调研脱贫攻坚等工作
2019-09-11 16:12  

 

910日,县委书记杜长生前往新集川镇、温水镇,调研脱贫攻坚等工作。县委常委、统战部长李彩芳参加调研。

 

调研中,杜长生采取不打招呼的方式前往温水镇上川村脱贫攻坚办公室,抽查了扶贫“四支力量”到岗情况。

杜长生指出,坚决打好脱贫攻坚战,是我们党向全国人民作出的庄严承诺,是实施乡村振兴战略的基础性工程,是全面建成小康社会的底线任务。全县各级要进一步提高政治站位,准确把握形势,坚定必胜信心,保持攻坚态势,坚决克服“松口气、歇一歇”思想,一鼓作气,奋勇作战。要夯实工作责任,认真落实县级领导联系包抓镇、遍访贫困对象制度,严格执行驻村工作纪律,始终做到重心下移、力量下沉要坚持问题导向,按照3454”工作要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“三比一提升”行动为载体,从严从细从实抓好问题整改及各项工作落实,着力解决好“两不愁三保障”突出问题,不断巩固提升脱贫成果,以实实在在的成效向新中国成立70周年献礼。

随后,杜长生来到龙门洞景区,实地查看了社会主义核心价值观、中华传统文化等进宗教场所活动情况,详细了解了宗教活动场所依法管理及活动开展情况,并对宗教工作提出了明确要求。

 

上一条:县长赵甲宏受邀参加2019年中国(晋城)农民丰收节暨首届中华药食同源产业发展论坛
下一条:我县召开“放管服”改革和优化提升营商环境推进暨企业建议意见交办会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007