首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委书记杜长生调研脱贫攻坚工作
2019-09-06 17:37  

 

9月5日,县委书记杜长生前往固关镇调研脱贫攻坚工作。副县长王晴参加调研。

 

调研中,杜长生先后来到固关镇北大山村殿咀村详细了解了各村脱贫攻坚问题整改和一肩挑工作进展情况,随机走进群众陈存书家中,仔细询问了家里生产生活和脱贫攻坚政策享受等情况。

围绕抓好当前工作,杜长生强调,各级要持续强化党建引领,深入学习《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》,扎实推进村党组织书记村主任“一肩挑”,加强党员管理教育,建强支部班子,充分发挥党支部的核心引领作用。要加大抓党建促脱贫攻坚力度,深化“党支部 +”模式大力培育新型农业经营主体,将贫困群众嵌入产业链,提高贫困群众的自我发展能力,巩固提升脱贫成效。要加强党对宗教工作的领导,加强引导和监管,保证宗教事务开展规范、有序、公开,切实提高管理水平。同时,要统筹抓好生态环保、信访维稳等各项重点工作。

 

上一条:省人大农工委调研我县乡村产业发展情况
下一条:我县召开农村人居环境整治村庄清洁行动现场推进会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007