首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及整改重点分析研判会
2019-10-18 16:39  

 

10月16日晚,县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及整改重点分析研判会。县委书记杜长生参加会议并讲话。

会议传达了全市主题教育推进会精神;县委常委班子全体成员以及县人大、县政协有关同志汇报了在前期蹲点调研、入户走访、谈心谈话等过程中,收集到的对常委班子及个人的意见建议;讨论提出了下一步常委班子整改重点。

杜长生强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是强化理论武装的重要举措,是深化党的建设的重要载体,是始终践行为民宗旨的重要手段,是推动工作高效落实的重要契机。县委常委班子成员要进一步提高政治站位,深化思想认识,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧盯“理论学习有收获、思想政治受洗礼,干事创业敢担当、为民服务解难题”具体目标,强化大局意识,坚持把学习教育、调查研究、检视问题,整改落实贯穿主题教育全过程,持之以恒,久久为功,确保主题教育“四个贯穿始终”真正贯通起来、同步推进,推动主题教育往深里走、调查研究往细里走、检视问题往实里走、整改落实往真里走。

杜长生要求,要坚持实事求是原则,从群众身边关注的小事、具体事抓起改起,切实抓好具体问题的整改,着力解决一批群众最急最忧最盼的问题,推动整改工作落地见效。要以主题教育为动力,统筹开展形势分析、部署落实、督查指导,全力抓好各项工作落实,积极谋划明年工作,不断拓展我县发展新局面。

县委常委班子成员及县人大、县政协有关同志参加了会议。

 

上一条:县委常委、常务副县长李维芳调研脱贫攻坚成效巩固提升工作
下一条:我县召开县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007