首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
省委老干部局组织离退休老干部来陇参观学习
2019-10-21 14:36  

 

10月17日,省委老干部局组织原省委书记、省政协主席安启元等60名省级离退休老干部来我县开展“喜看田园风光、点赞乡村振兴、助推脱贫攻坚”参观学习活动。省委组织部副部长、省委老干部局局长程引弟,市委常委、常务副市长刘荣贤,市委常委、副市长时镇,市人大常委会副主任刘焕勋,县委书记杜长生、县长赵甲宏先后参加活动。

当天,老干部一行先后来到和氏乳业、宏盛农牧有限公司和秦源文化产业园参观考察,实地了解和氏乳业发展思路、百亿生态乳都建设、产业扶贫、现代农业发展、城市规划等情况。

县委书记杜长生向老干部们介绍了我县的发展现状及人文资源等各方面的优势,回顾了我县近年来在脱贫攻坚工作中所取得的成绩。

县长赵甲宏向老干部们介绍了宏盛农牧“借袋还菇”扶贫模式、全县产业扶贫情况及“陇州五宝”。

通过实地参观考察,老干部们对我县积极探索推进精准扶贫、“造血式”扶贫新路子、“扶真贫、真扶贫、见实效”的做法以及经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,认为我县发展思路清晰、措施务实,希望陇县县委、县政府立足发展优势,抢抓发展机遇,推动县域经济持续健康发展,不忘初心,牢记使命,走好新征程、创造新辉煌。

县委常委、组织部长严佳鑫参加活动。

 

上一条:县长赵甲宏检查重点项目建设
下一条:县委书记杜长生调研河北镇“不忘初心、牢记使命”主题教育和软弱涣散村党组织整顿等重点工作开展情况
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007