首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏检查重点项目建设
2019-10-21 14:39  

 

1018日,县长赵甲宏前往南岸新城和东南镇检查部分重点项目建设情况。

 

赵甲宏先后来到县民政综合楼、新冠森综合体、羊乳大厦、苏陕工业园等项目建设现场,仔细查看了项目建设进度,听取了项目规划、资金投入、施工进展等情况汇报,现场办公协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。检查中,赵甲宏充分肯定了当前项目建设工作。

赵甲宏强调,重点项目建设是县域经济发展的强力引擎,是改善群众生活品质的重要保障,也是提升城市品位和核心竞争力的重要支撑。

赵甲宏要求,全县上下要进一步统一思想认识、明确工作任务、细化工作举措,突出重点、精准发力,主动破解难题,确保重点项目有力、有序、高效推进;各相关单位要高度重视项目建设工作,进一步强化推进措施,积极协调解决存在问题,加强督导、指导,全力保障施工环境,科学调度施工力量,加快工程建设进度,力促项目早投产、早见效;承建单位要树牢质量意识、安全意识、精品意识,抢抓施工有利时机,上足人力和机械,加班加点赶进度,全力以赴加快项目建设步伐,努力打造群众满意的民心工程、精品工程。

县委常委、副县长蒋铃参加检查。

 

上一条:我县召开十六届县委第六轮巡察工作动员部署会
下一条:省委老干部局组织离退休老干部来陇参观学习
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007