首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委书记杜长生调研果业发展情况
2019-11-06 17:25  

 

11月4日,县委书记杜长生调研果业发展县委常委、副县长蒋铃参加调研。

 

在县盛源果品有限责任公司,杜长生与企业负责人详细交谈,了解今年苹果收购、对外贸易情况及企业目前存在的问题。

杜长生指出,我县生态环境良好,雨量适中,气候温和,灾害性天气较少,无霜期较长,果业发展潜力巨大。盛源果品有限责任公司作为我县最大的果品外贸出口公司,对推动县域经济社会发展具有十分重要的作用,也作出了积极贡献。希望企业要坚定信心,着眼长远,走超常规发展路子,充分利用我县优势,积极研发新型果品产品,不断拓宽市场,补齐发展短板,推进果品产业化发展。县农业农村局、林业局、果业局等相关部门要强化责任担当,积极主动作为,树立品牌意识,积极帮助果品企业解决发展过程中的困难和问题,推动企业持续做大做强;要坚持高端发力,充分发挥龙头企业示范带动作用,加快构建现代果业发展体系,推动产业标准化、规模化、集约化发展,不断提升产业发展水平,打造具有我县特色的苹果品牌。

 

上一条:县长赵甲宏带队赴上海开展招商引资活动
下一条:西藏阿里地区、甘肃省定西市两地考察团来陇考察产业扶贫工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007