首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
省考核组考核我县2019年度脱贫攻坚工作成效
2019-11-26 17:51  

 

11月25日,省脱贫攻坚第19考核组来我县考核2019年度脱贫攻坚成效。县委书记杜长生、县长赵甲宏、县人大常委会主任葛管社、县政协主席陈爱珍等县领导及各镇、相关部门主要负责同志参加了考核对接会。

会上,杜长生汇报了我县2019年脱贫攻坚工作进展情况。今年以来,县委、县政府坚持把巩固提升防返贫放在首位,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,扎实推进脱贫攻坚各项工作,脱贫退出24户83人,综合贫困发生率降至1.05%,前三季度农村居民人均可支配收入8351元,同比增长9.9%,贫困人口、贫困村实现了持续稳定发展。

省纪委、监委派驻考核组监督员刘瑞峰宣布了此次脱贫攻坚成效考核纪律,安排部署了考核工作。就协同完成好本次考核任务,考核组组长、省水利厅党组成员、副厅长丁纪民要求,陇县要按照考核方案协同配合,积极配合考核组开展考核工作,确保考核工作高效有序推进,在规定的时间内完成所有考核任务;考核组成员要认真对标考核要点,按照考核要求,扎实做好考核工作,严格遵守考核纪律要求,自觉接受监督员的监督,确保考核结果真实、精确、精准。

本次考核为期五天,考核组将采取干部访谈、实地检查的方式,对我县2019年脱贫攻坚成效进行全面考核。

 

上一条:省人防办检查验收我县省级人防示范学校和示范社区创建工作
下一条:市长惠进才调研我县脱贫攻坚工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007