首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
徐州市发改委来陇调研对接扶贫协作工作
2019-11-29 15:30  

 

11月28日,徐州市发改委副主任王宏燕带队来我县调研对接扶贫协作工作。县委副书记李维芳,县委常委、副县长张邦军参加调研。

调研组先后来到和氏两万只奶山羊养殖场、关山尚品沙棘深加工项目现场进行了实地参观。

在和氏两万只奶山羊养殖场,调研组一行详细了解了我县奶山羊产业发展、进口羊只的疫病防控、饲养条件以及产业扶贫带动贫困户情况。王宏燕认为,我县在奶山羊产业发展上思路清晰、规划合理、落实有效。

在关山尚品沙棘深加工项目现场,调研组一行品尝了“陇县五宝”、实地参观了沙棘深加工生产车间,认为我县自然资源基础雄厚、农特产品产业发展思路广、资源利用率高,产品质量值得肯定。

王宏燕表示,将结合调研情况,认真研究下一步对我县的帮扶措施,持续推进苏陕扶贫协作向更深层次迈进。

 

上一条:全省千亿级奶山羊产业推进会在我县召开
下一条:省人防办检查验收我县省级人防示范学校和示范社区创建工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007