首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏春节前开展慰问活动
2020-01-23 09:12  

 

122,县长赵甲宏深入县消防救援大队开展慰问活动。副县长高晓博参加慰问活动。

在县消防救援大队,赵甲宏与消防队员们热情握手,感谢他们多年来为我县经济社会发展做出的突出贡献。他指出,过去的一年,消防救援大队一手抓队伍转制,一手抓稳定和谐,出色地完成了各项任务,特别是消防队员们在脱贫攻坚、生态乳都、全域旅游和扫黑除恶专项斗争等方面发挥了重要作用,赢得广泛赞誉,是一支作风能力过硬、人民群众信赖的队伍,是关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的队伍。

赵甲宏希望,在新的一年里,全体消防队员继续传承和发扬消防救援队伍优良的纪律作风,发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,再擂战鼓,再鼓干劲,不断提高消防救援队伍正规化、专业化、职业化水平,全面提升防范化解重大安全风险,应对处置各类灾害事故的能力水平,为“三个陇县”建设作出积极贡献。

 

上一条:县委书记杜长生调研矛盾纠纷排查工作 看望慰问基层干部群众
下一条:我县召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007