首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
副县长海啸看望慰问疫情防控一线党员干部
2020-02-12 20:56  

 

211,副县长海啸来到河北镇东坡村石岭、韦家堡村、白石村疫情防控检查点和镇派出所,看望慰问坚守在疫情防控一线的党员干部。

海啸对他们连日来的辛勤工作表示肯定,为他们迎难而上、认真负责、无私奉献的担当精神点赞。

海啸要求,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚守岗位、英勇奋斗、扎实工作、经受住考验,为坚决打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。同时,希望一线党员干部加强自我防护,在做好疫情防控的同时,采取严格防护措施,确保自身安全。

 

上一条:我县召开应对新型冠状病毒肺炎疫情工作视频会
下一条:县委书记杜长生检查东风镇疫情防控、奶山羊产业发展等工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007