首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委书记杜长生调研疫情防控工作
2020-02-13 08:48  

 

2月11日,县委书记杜长生前往县政务服务中心、南大街、三官殿巷等地,调研疫情防控工作。县委常委、常务副县长蒋玲、县委常委、统战部长李彩芳先后参加调研。

 

在县政务服务中心,杜长生了解了便民服务窗口运行、疫情防控情况。他指出,政务服务大厅是政府服务企业群众的集中服务场所,是疫情防控的重点部位。相关单位要细之又细、严之又严,采取强有力的举措,一手抓疫情防控,一手抓群众服务;要及时向社会公布政务服务开放时间、服务指南等信息,安排好办事大厅清洁消毒,做好办事群众出入登记、体温测量、情绪梳理、发热应急处置等工作;要严明工作纪律,强化宣传引导,严格落实工作人员防控防护措施,凝聚众志成城、共克时艰的强大合力,确保疫情防控与政务服务两不误、两促进。

当天,杜长生还徒步前往南大街、三官殿巷、西大街,检查了聚集场所疫情防控及营业情况。他要求,相关部门和经营主体要深化思想认识,强化责任担当,落实落细疫情防控各项工作举措,暂停开放各类公共文化娱乐场所,减少大规模人员聚集,从严要求,一抓不放,一抓到底,真正做到万无一失。要严格落实“日报告、零报告”制度,决不允许缓报、瞒报、漏报。同时,在疫情防控期间,对不听劝告、违规经营的,要及时报告、及时处置,确保疫情防控工作更加扎实、更加细致、更有成效。

 

上一条:县委书记杜长生调研疫情防控、产业发展情况
下一条:县长赵甲宏检查农业复产工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007