首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
副省长、市委书记徐启方在我县检查疫情防控和企业复工复产
2020-02-14 10:10  

212,副省长、市委书记徐启方在我县检查疫情防控工作和企业复工复产时强调:各级各部门要贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,在全力做好疫情防控的前提下,统筹抓好改革发展稳定各项工作,促进经济平稳健康发展,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。市委常委、宣传部长武勇超,县委书记杜长生、县长赵甲宏参加检查。

徐启方先后来到我县陕果集团万亩有机苹果东风基地、和氏2万只羊场、陕西天翔地泰环保建材有限公司和苏陕工业园10万平方米标准化厂房,实地查看了解了我县疫情防控及复工复产情况。他指出,当前正值春耕备耕关键时节,各级各部门要在抓好疫情防控工作的同时,有序推进复工复产,持续巩固脱贫成果防返贫,不误农时做好春耕备耕、搞好农业生产,毫不松懈做好森林防火工作,为完成今年经济社会发展各项目标任务打下坚实基础。

徐启方强调,要突出“细”和“实”,全力以赴做好疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战、保卫战、总体战。要加快关山旅游建设,按照既定方案,不断开拓思路、创新举措,抓好关山假日酒店改造、秋菊山庄和风情小镇建设,加快514省道固关至陕甘界段公路改建,真正把关山草原建成中高端旅游景区。要巩固提升奶山羊养殖水平,加强与中国农科院、西农大等科研院所的合作,强化技术支撑,加快产品研发,占据行业制高点,不断提高品牌和质量,真正把奶山羊产业做大做强。

徐启方要求,关山草原要对标世界六大草原之首的爱蒙塔尔,深入挖掘自身资源独特优势,不断完善提升规划设计、基础配套设施和4G网络覆盖率,积极拓宽旅游新业态,统筹做好冬季资源开发和“十四五”期间项目谋划,着力建设一批更高端的风情酒店,真正把关山草原打造成具有欧陆风情的高山草甸。城市建设要注重挖掘保护传统文化,运用先进经验和技术,加快生态城市建设,努力在高质量发展的路子上走得更好。

 

上一条:我县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)专项会议
下一条:县政协召开党组(扩大)会议
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007