首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【卫计局】召开全县健康扶贫工作座谈会
2017-05-16 17:35  

 

日,全县健康扶贫工作座谈会在温水中心卫生院召开。

副县长赵强出席会议,并就做好健康扶贫工作他强调,要把握政策,做好宣传,突出重点,注重效果,统筹推进。

会上,各单位汇报了健康扶贫工作进展;卫计局局长陈江福分析存在问题,全面安排部署了健康扶贫工作,要求各单位做到政策宣传到位,细化分解到位,夯实措施落实到位。

温水、东风、曹家湾、东南、城关卫生院负责人,各单位健康扶贫专干参加了会议。

 

上一条:【畜产局】深入河北镇底渠村开展脱贫攻坚走访活动
下一条:【物价局】举办政府机关2017年第一期道德大讲堂
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号     E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器