首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【文广局】“三秦舞王”陇县广场舞大赛精彩落幕
2017-05-18 14:41  

 

516日,由县委宣传部、文化广电局主办,文化馆、广电网络公司承办的2017“三秦舞王”全县广场舞大赛在社火广场举行。

 

当天,来自全县的22支队伍,跟随着音乐节拍,迎风起舞。美丽的扇子舞、藏族舞、新疆舞、水兵舞等令人目不暇接,动感的音乐、明快的节奏、淳朴的笑脸、整齐的舞步、饱满的精神赢得现场观众和评委们的阵阵掌声。

本次大赛设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖10名。经过4个多小时的激烈角逐,卫计局舞蹈《国风》、西城社区舞蹈《陇州陇州》获得本次大赛一等奖。

 

上一条:【卫计局】蒲城县中医医院来陇参观学习
下一条:【残 联】省残工委调研我县民营康复中心建设项目
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号     E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器