首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【卫计局】蒲城县中医医院来陇参观学习
2017-05-19 11:35  

 

517日,蒲城县中医医院院长赵育鹏带领医务科、护理部、药械科负责人来我县中医医院参观学习。

当天,赵育鹏一行对医院静脉药物配置中心建设、医院病区、人员结构及运行进行详细了解。座谈会上,院长蔚青松介绍了医院近年来的发展、中医特色学科建设、创新管理模式和人才引进培养等情况。

 

上一条:【卫计局】召开国卫复审迎检工作会
下一条:【文广局】“三秦舞王”陇县广场舞大赛精彩落幕
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号     E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器