首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【民政局】国务院第十七督查组督查我县中心敬老院医养结合工作
2017-08-09 15:02  

  

  近日,国务院第十七督查组在县长赵甲宏、民政局局长宋江平陪同下督查指导我县中心敬老院“医养结合”养老工作。

 

当天,督查组详细了解了陇县中心敬老院的机构建设、管理服务等工作,查看了院内微型消防站、厨房、医疗室、活动室、康复训练室、福利生产基地等生活娱乐设施,现场与五保老人进行了亲切交谈,详细询问老人的就医、生活状况,并对对我县“请进来、走出去”的养老模式给予了充分肯定,对县委县政府民生保障工作给予了高度评价。

 

督查组表示,院内老人每天坚持锻炼、做广播体操、跳广场舞有特色的、有亮点,非常符合陇县实际,要保持并发扬光大。同时,敬老院要不断提高管理和服务水平,坚持全国模范敬老院和省级三星敬老院的标准;要始终坚持把安全工作放在首位,杜绝发生不安全事故;要不断提高工作人员综合素质,增强责任感,将陇县中心敬老院建设成为档次高、功能全、服务好、社会认可的养老服务机构,真正让孤寡老人有“家”可居,有人所养,安享晚年。

                 

上一条:【安监局】陇县召开重点企业安全生产大检查和危险化学品综合治理工作会议
下一条:【卫计局】曹家湾中心卫生院开展义务体检活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器