首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【人社局】正式启动社保卡零星制卡业务
2017-09-08 14:00  

 

近日,人社局正式启动了社保卡零星制卡业务。需要制卡的群众持身份证到社保经办机构提出申请,携带身份证和制卡申请单在县市民中心一楼大厅社保卡窗口采集照片,再携带身份证和社保卡业务办理表在合作银行网点办理并领取到社保卡。

同时,社保卡遗失、损坏或急用等补办和临时社保卡的办理,均现场就可制作领取。办卡程序方便、快捷,极大方便群众。

截至目前,全县持社保卡人数已经达到16.7万人,办理零星制卡300余人。

 

上一条:【县编办】四项举措助力工作开展
下一条:【卫计局】省卫计委评估考核我县健康促进医院创建工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站