首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【县编办】四项举措助力工作开展
2017-09-08 14:15  

 

一是学习先进模范。组织全体干部深入东南镇纸沟村实地感受学习杨佩侃同志先进事迹,对照模范,查漏补缺,撰写心得体会深查细照,以模范为表率,认真践行“四心”工作法,切实做好自我提升。

二是严格工作纪律。完善日常管理、业务、财务等8项工作制度,形成县编办工作纪律手册,与机构编制管理“五不准”、机构编制违法违纪行为党纪政纪处分规定等同学习、同强调。以严的纪律约束干部行为,确保工作规范化开展。

三是明确工作思路。确定了围绕市县工作目标,抓好脱贫攻坚、业务工作两个重点,实施规范化、制度化、人性化三项管理,确保取得市县考核有位次、对外形象有改变、自身能力有提升、人人都能有进步四大效果的“一二三四”工作思路,为下一步工作开展指明了方向。

四是完善考核机制。进一步修改完善“三项机制”实施办法,激励干部主动作为。以“追赶超越”工作清单完成情况为考核抓手,党员干部积分制管理为考核依据,制定考核排名表,量化工作任务,认真做好月排名,季通报,形成常态化工作考核模式。

 

上一条:【人社局】强化七项举措助力就业扶贫追赶超越
下一条:【人社局】正式启动社保卡零星制卡业务
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站