首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【统计局】召开领导班子民主生活会
2017-09-13 09:03  

 

近日,县统计局召开领导班子民主生活会。会议围绕“提高政治站位、找差距补短板、聚力追赶超越”开展了深刻的反思和批评与自我批评。

会上,局党组书记董克礼要求:一是提高政治站位,增强追赶超越的紧迫感和危机意识。集思广益,对照指标,寻找差距,全面提升统计工作服务追赶超越的能力和水平。二是对标先进,扬长补短。优势指标持续用力、弱势指标加力奋进,认真分析研究追赶超越指标的测算监测办法,对照各项指标排名,紧密联系相关部门,加强预警监测,全力保障优势指标排名继续超越,弱势指标迎头赶超。三是高度重视,增强责任意识。严格内部目标责任管理,切实运用好三项机制等工作措施,实施任务到人、责任到人,严格考核问责力度,进一步强化责任意识、担当意识。四是不断改进工作作风、争创一流工作业绩。积极转变工作方式方法,坚持高标准、严要求,认真对待每一项指标的微妙变化,以一流的工作水平,促进全局各项统计工作在全市考核中处于领先地位,力争年度工作进位次。

此次民主生活会,让全局党员干部进一步检查了自己,提高了党性修养,增强了工作积极性,为我局三季度点评和县域发展考核目标任务的实现奠定了坚实的基础。

全体党员干部参加了会议。

 

上一条:【卫计局】县中医医院召开二甲复审工作启动会
下一条:【团县委】共青团陇县第十九次代表大会胜利召开
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站