首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【卫计局】市卫计局检查督导我县新农合运行及健康扶贫政策落实情况
2017-09-27 09:18  

 

926,市卫计局第一督查组组长、市农合办负责人谭卫国一行深入我县城关镇卫生院检查督导新农合开展情况。

 

当天,督查组一行在县卫计局副局长樵全贵、县合疗办负责人张健陪同下,先后深入医院门诊、收费室、合疗科、住院部、村卫生室,重点查看了新农合“五合理”执行情况、健康扶贫政策落实、医院合疗监督管理、新农合数据信息问题整改及支付方式改革等工作,并全面征求群众对新合疗工作的满意度、意见和建议。

检查中,督查组认为城关镇卫生院能严格执行新合疗及健康扶贫各项政策,合疗运行良好,资金管理规范,群众满意率高,在促进全县新农合及健康扶贫工作开展和运行方面奠定了良好的基础。

 

上一条:【城建监察大队】志愿者路口执勤 劝导群众文明出行
下一条:【畜产局】宝鸡市兽医局专家现场检验我县无公害鸡蛋
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站