首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【水利局】召开水利系统学习十九大精神动员会
2017-11-08 10:45  

 

116,县水利局召开水利系统学习十九大精神动员会,传达了县委书记杜长生在县领导深入学习贯彻十九大精神动员会上的讲话精神,深刻阐述了十九大报告的重要意义,分析了报告中关于水利工作的重要论述。

 

局党组书记、局长马小林会出席会议并讲话。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告把坚持人与自然和谐共生纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,把水利摆在九大基础设施网络建设之首,提出一系列重要论述和重大部署,深化了水利工作内涵,指明了水利发展方向,充分体现了我们党对水利工作的高度重视。全县水利系统干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢牢把握“六个聚焦”,深入学、细致学,领会悟透精神实质,增加贯彻自觉性,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

结合水利系统当前实际,马局长提出了六点要求,一要加强组织领导,切实履行学习贯彻政治责任;二要狠抓学习培训,着力增强学习贯彻的实效性;三要坚持以上率下,充分发挥领导干部带动作用;四要开展集中宣讲,大力推动党的十九大精神入脑入心;五要搞好宣传引导,努力营造学习贯彻浓厚氛围;六要坚持学以致用,发扬理论联系实际的优良学风;七要突出实干、亲力亲为抓好统筹谋划,确保圆满完成全年目标考核任务,以水利改革发展的优异成绩检验学习贯彻党的十九大精神的成效。

会上,副局长王全勤组织学习了十九大报告内容,纪检组长王稼平安排了水利系统年终目标责任制考核方面的工作。

会议由副局长梁建国主持,局机关全体人员、局属基层单位领导班子成员,共50余人参加了会议。

 

上一条:【工信局】六个着力助推脱贫攻坚
下一条:【卫计局】我县健康扶贫工作受多家中省媒体采访调研
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站