首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【卫计局】我县卫计系统2017年职工运动会隆重开幕
2017-11-09 10:52  

 

117,在全县深入学习贯彻党的十九大精神,全力实施健康中国、健康陇县战略之机,我县卫计系统2017年职工运动会隆重开幕。副县长赵强出席开幕式。

 

开幕式上,卫计局党组书记、局长陈江福做了热情洋溢的致辞,第二高级中学体育教师高宏福代表全体裁判员宣誓,陇县人民医院女子篮球队队员张琪代表全体运动员宣誓。县政府副县长赵强同志宣布陇县卫计系统2017年职工运动会开幕。

本次运动会有篮球、跳绳、中国象棋、兵乓球、自行车慢骑5个项目,来自全县卫计系统26个单位的运动员参加竞赛。本次运动会的举办进一步促进了卫计系统精神文明和卫计文化建设,增强了医务人员团队协作精神,丰富了职工文化生活,充分展示了卫计系统干部职工团结拼搏、敬业奉献的精神风貌和在追赶超越活动中奋力争先的昂扬斗志。

县直机关工委书记王银气、县文明办主任闫柏平、县总工会副主席高建英、县妇联主席景小玲、团县委书记助理胡洋、县卫计局领导班子成员、全体裁判员和参赛的26支代表队参加了开幕式。

 

上一条:【安监局】积极推进“最多跑一次”改革
下一条:【工信局】六个着力助推脱贫攻坚
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站