首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【安监局】积极推进“最多跑一次”改革
2017-11-10 11:19  

 

县安监局把加快推进“最多跑一次”改革作为深化“放管服”改革的重大举措,积极落实到当前的各项工作中。

本次改革主要针13项涉及行政审批的事项和服务事项,坚持依托“互联网+”,让数据多“跑”路,让企业少“跑腿”的服务理念,打通服务企业“最后一公里”。

目前,县安监局正在开展全员培训,强化业务学习。组织全局干部职工,认真领会“最多跑一次”的精神,学习本单位所有的行政审批事项和服务事项的具体内容和办事流程,实现业务能力再拓展,对企业咨询的问题做到“有问必有答”、“人人都会答”。下一步,该局将进一步了解群众需求,对群众和企业最关心的事项进行再次梳理,完善“最多跑一次”事项清单,真正实现群众企业办事“最多跑一次”。

 

上一条:【教体局】第一届善道爱心行动之关心陕西贫困学童捐赠活动在陇县举行
下一条:【卫计局】我县卫计系统2017年职工运动会隆重开幕
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站