首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【农业局】省农业厅督导组检查我县三季度考核产业扶贫反馈问题整改工作
2017-11-30 10:55  

 

1129,省农业厅督导组来我县督导检查第三季度考核产业扶贫反馈问题整改工作。

 

会上,李彩芳汇报了省农业厅第三季度考核我县产业扶贫时反馈问题的整改情况。督导组充分肯定了我县产业扶贫工作中取得的成绩,认为我县在产业脱贫精准脱贫工作中呈现出党政部门高度重视,科学谋划产业脱贫实施项目;培育新型经营主体,依托产业发展实现脱贫;多措并举精准发力,产业脱贫实施取得一定实效。

省农业厅第三季度考核我县产业扶贫时反馈问题3条。接到反馈问题后,我县立即行动,召开会议专题研究产业扶贫工作,制定整改方案,并要求各镇、各部门对照问题查找不足,积极整改,截止目前我县涉及的问题已完成阶段性整改。

 

县长赵甲宏从提高认识,进一步夯实责任、强化措施、创新模式,加大投入等方面做了表态发言。

会前,督导组还深入东风镇检查了我县脱贫产业发展情况。

县委常委、统战部长梁治军,副县长李彩芳出席了汇报会。

 

上一条:【供销联社】五项措施掀起十九大精神学习热潮
下一条:【卫计局】省卫计委督查我县健康扶贫工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站