首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【物价局】开展春节期间市场价格检查
2018-02-09 14:48  

 

2018年春节来临之际。县物价局从即日起成立两个检查小组,由局领导带队开展为期一周的春节市场价格检查工作。检查主要针对我县规模较大的商场、超市、公路长途客运站、出租车经营单位等,采取严密的网格化监管方式,上下联动、线面结合、分片包干,严格规范经营者价格行为,全面维护市场价格秩序,为全县人民营造一个欢乐祥和的节日价格环境。

同时,成立专门应急处置检查小组,派专人值守“12358”价格举报电话,进一步畅通投诉举报渠道,及时处理价格案件。凡接到案情简单、政策界限明确的群众举报案件,均做到当日处理,相对复杂的,最迟在次日解决到位。

 

上一条:【财政局】荣获全市财政法规和税政工作先进单位
下一条:【工信局】召开领导班子专题民主生活会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览