【市场监管局】副县长赵强来我局调研指导工作-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【市场监管局】副县长赵强来我局调研指导工作
2018-02-12  

 

29,赵强县长在百忙之中莅临县市场监管局调研指导工作。

座谈会上,局党组书记、局长夏宏政汇报了近期重点工作以及存在问题,提出了2018年工作思路,其他领导结合自身分管工作,汇报了2017年重点工作,提出存在问题和下一步打算。

赵强对2017年市场监管工作予以充分肯定并提出要求。2018年市场监管局要紧紧围绕县委、县政府中心工作,重点抓好以下几方面工作:一是加大市场主体培育力度,进一步激发市场活力。二是加强市场监管力度,营造公平市场环境,优化营商环境。三是认真抓好食品药品、特种设备安全工作,切实保障安全稳定。

 

上一条:【供销联社】我县农产品及企业再获殊荣
下一条:【卫计局】市督导组检查指导我县疾病预防控制工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览