首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【畜产局】持续开展畜牧产业脱贫技术培训
2018-02-13 08:04  

 

近日,县畜牧工作站接到县产业扶贫110技术服务办公室指令,连续组织科技人员前往天成镇马曲、韦家庄等村开展畜牧产业脱贫技术培训。

眼下正值产羔季节,如何管理、如何提高羔羊成活率是群众关注的热点,畜产局高度重视,及时派专人开展培训。培训会由站内高级畜牧师边会龙、张碎祥带队,重点对贫困户等广大群众介绍了现代畜牧业发展趋势,宣传了县委县政府奶山羊分户扩群政策,对奶山羊养殖过程中的关键环节进行了详细讲述。特别是对如何提高羔羊成活率进行了详尽指导,鼓励广大贫困户结合生态乳都和脱贫攻坚,大力发展奶山羊产业。培训先后受训80余人次,发放奶山羊养殖技术手册100余份。

上一条:【住建局】三项措施强化安全生产
下一条:【供销联社】我县农产品及企业再获殊荣
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站