首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【财政局】曹家湾镇财政所采取三项措施积极开展镇村资产清查
2018-03-09  

 

近期,曹家湾镇财政所针对当前村级资产存在问题,采取三项措施开展镇村资产清查工作,进一步摸清了镇村“家底”,为下一步村级合并打下良好基础。

一是成立组织,强化领导。成立了以镇长为组长,财政所长为副组长,主管农经、财政、财务工作的同志为成员的清产核资领导小组;二是制定方案,明确责任。制定了曹家湾镇资产清查工作实施方案,明确了清查的范围、对象、内容、方法步骤及工作要求等;三是开会动员,统一思想。召开镇村工作会,专题对资产清查工作进行全面部署和动员,为清查工作开展打下良好基础。

 

上一条:【县编办】积极开展“放管服”改革专题培训
下一条:【卫计局】做好十项卫生计生重点工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览