首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【政府办】积极参与全县义务植树活动
2018-03-13 08:15  

 

312,政府办组织全体机关干部在陇州滨河森林公园开展了义务植树造林活动,用实际行动践行生态立县战略。

 

活动中,在划定的绿化区域,大家分工协作,热情饱满,鼓足干劲,配合默契,铲土填坑、挥锹培土,用自己的双手为陇县增添了一片片新绿,为建设生态陇州贡献力量。

 

据了解,当天有60多个单位参加义务植树活动,共栽植海棠、樱花、碧桃、红叶李等花卉苗木和银杏、刺槐、火炬树等景观树15427株,并对园内320现有苗木进行了扩盘抚育。

上一条:【交通局】我县公路段职工张陇生荣获全市“十佳养路工”荣誉
下一条:【安监局】积极参与义务植树活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览