首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【交通局】我县公路段职工张陇生荣获全市“十佳养路工”荣誉
2018-03-13 11:30  

 

近日,从全市召开的交通运输工作会议上获悉,我县公路管理段城关道班班长张陇生同志喜获全市“十佳养路工”荣誉。

该同志自1979年参加工作以来,一直从事公路养护工作,先后从事过道班机械操作员、统计员、班长等工作,始终以饱满的工作热情,敬业的工作状态干好本职工作。曾先后被授予“新长征突击手”“红旗设备操作手”“先进工作者”“工会积极分子”等荣誉,是全体交通人值得自豪和学习的榜样。

上一条:【县编办】抓早动快扎实开展事业单位年度报告工作
下一条:【政府办】积极参与全县义务植树活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览