首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【供销联社】县人大常委会副主任殷宏亮带队视察我县再生资源回收市场
2018-04-12  

 

近日,县人大常委会副主任殷宏亮带领相关部门主要负责人及部分人大代表对我县位于银河路的“永辉废纸收购站点”经营情况进行调。

当天,调研组一行实地察看了回收站点生产经营情况,听取了经营者情况汇报;县供销社主任梁建斌详细向调研组介绍了全县再生资源市场的基本经营状况,并就我县再生资源行业市场存在生产经营管理无序、环境污染严重、市场建设滞后、安全隐患较多、浪费现象严重五个方面的问题进行了汇报,同时对我县今后再生资源行业管理市场提出了五点建设性意见。

听完汇报,殷宏亮等人大代表们进一步认识了我县再生资源市场管理存在的问题,高度评价了县供销社在再生资源回收体系规范建设中主动作为所取得的业绩,同时也对今后理顺再生资源行业管理体系,加强再生资源行业规范管理提出了具体工作要求。

县环保局、发改局等部门领导、部分县人大代表参加了调研活动。

 

上一条:【财政局】细化责任清单强力推进党风廉政建设
下一条:【卫计局】局领导调研指导深度贫困村卫生室建设工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览